Make your own free website on Tripod.com
 http://Dunia-digital.tripod.com
           

 

DUNIA DIGITAL

 

WARNET.WARTEL.WARDIG(ITAL)
Ruko PGB D14 Jl. Merdeka Bogor
Telp  0251- 345818 

Tempat paling nyaman di Bogor untuk bekerja secara remote bagi anda yg tinggal di Bogor dan bekerja di Jakarta.  Anda dapat melakukan Send/Receive E-mail, Browsing, Chatting dll, di tempat kami. (Hemat waktu, hemat BBM, hemat tenaga)
 ...
remote working concept...
"apa bila pekerjaan bisa diselesaikan disini mengapa harus tiap hari datang ke Kantor?"

 Produk dan Jasa yang tersedia:
Warnet Rp    4,000 / Jam Voucher HP Rp  98,500  Simpati dll
Wartel & Fax ** tergantung Pulsa ** Download Ringtone Rp    3,000 / Lagu
Rental Komputer Rp.   2,500 / Jam Download Wallpaper Rp    3,000 / Gambar
PC Games Rp.   3,000 / Jam Transfer File Dari HP Rp       500 / file
Print Hitam Putih Rp.      500 / Lembar Transfer File dr Memory Card (Semua Jenis) Rp       500 / file
Print Warna Rp.   1,000 / Lembar Digital  Camera  Transfer Rp    7,000 / CD
Cetak Photo Digital Rp.       20 / Cm 2 Digital  Camera  Transfer Rp   20,000 / VCD
Scan Dokumen Rp.   2,000 / Lembar Handycam Transfer Rp   70,000 / VCD
Scan Photo Rp.   1,000 / Lembar 3R Video Shooting Rp   70,000 / Jam
Ketik Naskah / Skripsi Rp.   2,000 / Lembar Movie Rental VCD Rp     1,000 / VCD 2 hari
Jasa Penterjemah Rp.   2,500 / Lembar Movie Rental DVD Rp     2,000 / DVD 2 hari
Jasa Akuntansi Untuk Usaha Anda Rp.      100 / per 
            transaksi
Album Photo Digital (VCD) Rp.  50,000 (100 Photo)
Cyberkids (bimbingan anak) Rp    2,000 / Jam Download MP3 Rp       200 / lagu
Online Jobs (bimbingan mencari dan melamar kerja) Rp   2,000 / Jam Cassete to MP3 Converter Rp     1,000 / lagu
Burn CD Rp    7,000 / CD Disaster and Recovery Centre (DRC) Rp   25 Juta / Tahun
Kursus Komputer Cepat Bisa - Microsoft WORD Rp.  50,000  Offsite Storage for Tape / Backup Rp   200,000 / Week
Kursus Komputer Cepat Bisa - Microsoft EXCEL Rp.  50,000 PC Repair Rp  20,000 / PC
Kursus Komputer Cepat Bisa - Ms. Power Point Rp.  50,000 PC Reinstall Rp  70,000 / PC


                                                                             

  Channel DD : Denger Musik  . Nonton Filem  . Maen PC Games . Baca Komik . Baca Artikel. Baca Buku.  Belajarnya kapan?


  Komunitas
DD :  Horoscope . Kuis . Forum DD . Uji Kemampuan Pelajaran Sekolah.
                               Forum Anak Kuliah . Forum Anak SMU . Forum Anak SLTP . Forum Anak Ingusan


Hati-Hati Benci Bisa Berubah Jadi Cinta
Banyak yang bilang kalau benci sama cowok jangan berlebihan, sebab bisa-bisa akan berbalik jadi perasaan cinta. Emangnya bisa kayak gitu ?



Mau ninggalin pesen buat temen, mau nulis puisi buat seseorang, mau posting Photo kamu juga boleh. Bilang aja ke counter,dijamin pasti dimuat di website ini deh..



SNACK 'N DRINK

Mau Chatting or Browsing sambil  minum teh botol, Softdrink, ngemil, ngopi etc ? Pesen aja ke Counter DD. Menu Lengkap ......

 SCAN PHOTO

Punya banyak Photo ?
hati-hati dengan jamur karena Photo kamu yang lagi cakep-cakepnya bisa rusak karena jamuran. Begitu pula dengan Film Negatifnya  So - Gimana cara nylametinnya?.

Caranya adalah di scan dan disimpan ke CD. Dengan format ini photomu akan lebih tahan lama. Yang asyik adalah photo-photomu jadi bisa ditampilkan di TV dengan bantuan DVD Player.  

Belum punya DVD Player?, jangan kecil hati,  Dunia digital bisa membantumu agar bisa dilihat dengan VCD Player.

Hasil scan photo juga bisa digunakan untuk Friendster, dikirim ke temen dll.

 

 


Selamat Datang Di Warnet.Wartel.Wardig(ital)
DUNIA DIGITAL


Kami akan selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan untuk menjadi lebih baik. Mohon anda gunakan peralatan yang tersedia seperti HeadSet,  Microphone, dan Webcam  pada workstation anda .

Bergabunglah dengan Komunitas Dunia Digital yang semakin hari semakin banyak.

Salam Hangat,
CV Dunia Digital

Dunia Digital emang Warnet Paling OK
Kalo elo ke Bogor mampir aja ke PGB, Disana ada 
Warnet yang okeh punya, Namanya Warnet Dunia Digital di Ruko PGB  Blok D14. Piyu Padi yang bakal menyusul temenya, Yoyo ke pelaminan ini mengungkapkan, gue emang paling demen brosing dan chatting, tapi nama samaran gue kalian nggak bakal ada yang tahu .. .sumpe 

Surya tetap tak mau bicara cerai,tapi kalau bicara warnet .....
Ditanya tentang perceraian,  Surya Saputra  tetap diem ayem. tapi saat ditanya ttg warnet dia jadi bersemangat. Aku emang hobby chatting, tapi kalau chatting di rumah rasanya sepi, karena Dewi lebih sering keluar rumah, maka aku lebih seneng chatting di warnet. Denger denger di Bogor ada warnet Baru - Dunia Digital ya.?, Kapan-kapan gue mampir ah...

Siti KDI Lama tidak bisa buka e-mail
Jawara KDI taon lalu, Siti Rahmawati mengaku kalo dirinya terlalu sibuk, padahal dia paling demen baca e-mail dari temen atau fansnya. Di rumah emang ada internet tapi kalau lagi sibuk di luar, pilihan utamanya adalah Warnet. Kalau ada warnet yang ok, saya mau tuh berlama-lama maen internet, apalagi kalau tempatnya nyaman dan asik, pasti bikin betah.

Titi Kamal baru tahu
Bintang yang lagi naik daun dan sedang laris membintangi film layar lebar, Titi Kamal ternyata baru tahu kalo main internet di rumah itu lebih mahal biayanya. "Aku baru tahu setelah mama komplain tentang pulsa telpon yang naik terus semenjak aku dan saudaraku main internet di rumah. Setelah aku hitung-hitung memang benar untuk satu jam kita harus keluarkan uang 5,000 hanya untuk pulsa telpon. belum lagi biaya internetnya. Sedang kalau di Warnet paling hanya 4000 - 5000 per jam. Nah kalau kita main internetnya berjam-jam tiap hari khan terasa juga buat pengeluaran keluarga. Makanya aku sekarang lebih demen ke Warnet. Bisa rame-rame sama temen temen 'n' kalo  bingung bisa nanya ke mas yang jaga warnet.

Berita Lain-nya
AWAS VIRUS!!
-Para pemakai internet di Dunia digital diharapkan berhati-hati dengan datang virus paling anyar, yaitu SPYWARE. Apabila anda melihat ada pesan kesalahan (error message)  atau ada kata-kata Spyware, segera hentikan kegiatan bowsing anda dan hubungi Petugas Counter Dunia Digital.

VIDEO SHOOTING PALING MURAH SE BOGOR!!!

Produk terbaru dari Dunia Digital adalah video shooting dengan handycam jenis terbaru yang sangat mungil dan menggunakan Memory card sebagai penyimpanan datanya. Dengan Cara ini proses penyimpanan gambar video dapat dihemat dan sebagai hasilnya biaya pembuatan video di Dunia Digital hanya Rp 70.000 per jam . 
 Ayo gunakan kesempatan ini untuk Shooting acara ulang tahunmu, acara perpisahan kelas, acara Jalan-jalan dengan temen, Acara reuni  dan masih banyak lagi acara yang sayang kalo tidak didokumentasikan..

  


Gallery Photo Pengunjung

Gallery1
Gallery2
Gallery3

 

 

 
DUNIA DIGITAL
WARNET.WARTEL.WARDIG(ITAL)

Ruko PGB Blok D14, Bogor.
Telp. 0251 345818

     Powered by : IMT